Моему папе

Алла Степанова 5
Мой папка милый и родной,
Ты так любил меня всегда,
Любовь твоя лилась рекой,
Я для тебя была звезда.

В Любви твоей купаюсь до сих пор,
Всё, чем владею, мне дано тобой,
А глаз твоих лучистый взор
Дарит блаженство и покой.

Я так тебя люблю, что выразить нет слов,
Любовь не облекается словами,
Она живет во мне частичкой детских снов
И шёпотом дрожащими губами…




23.05.2014.