Молитва за Русь

Марина Александровна Дей
С нами Бог!
С нами крестная сила!
Не оставляй, Господь,
Священной Своей России!
Сколько смут во дни лихолетий
Мы святым крестом победили!
Родина, Бог и сердце
В существе моём неразделимы!

Марина Карпенко
20.01.2014