О человеке судят по его поступкам

Саят Куланкипчак
Можешь всем говорить, что ты вправду святой
Люди могут поверить, - не спят же с тобой!
Есть ли правда в словах говорят лишь поступки...
Может будет "святым" и трудяга простой!

р.