Гармония

Валентина Рудакова 2
Я как капля в большом океане,
Я частица земной красоты.
Не объять мне своими руками
Этот мир, что мгновенье мечты,
Не сдержать мне улыбки и смеха,
Когда радость играет в душе.
Когда едва ещё до рассвета
Бегу по хрустальной росе.
Когда кружась вместе с ветром
Касаюсь опавшей листвы.
Когда согреваю губами
Нежно-белые слёзы зимы.
Я улыбаюсь, утопая в цветах,
В ароматах природных ковров.
Я наслаждаюсь, вдыхая тебя,
Моя Земля – Жизнь для богов.

                30.07.2007