В каждом из нас живут два человека

Саят Куланкипчак
Милый друг, в твоём теле есть двое тебя
Один тот, что сейчас, а другой как дитя
С него можешь лепить, то о чём ты мечтаешь...
Никогда, друг, не поздно начать всё с нуля!

р.