Радость новой вести

Алла Степанова 5
Впечатление от Послания Отца Абсолюта от 19.04.14.
Долгий Путь к Богу завершен

 

Я радуюсь Великой Вести –
Домой вернулись мы уже,
Теперь с Отцом навеки вместе,
Не разлучить нас никому на рубеже.

Эпохи смена настает,
Пора, пора – мы в Путь стремимся,
Отец Наш терпеливо ждёт,
Когда же мы все объединимся…

В Любви и Вере сотворим
Мы Мир прекрасный, светлый-светлый,
Пусть Радостью Единства с Ним
Глаза сверкают, Души светлы.

Да здравствует Любовь в Сердцах –
Она ПервоЛюбви Творца явленье,
Нас одарил с молитвой на устах
Великим Правом СоТворять  Любовь – Спасенье!




21.04.2014.