Благодарность

Алла Степанова 5
               
Благодарю, благодарю, благодарю
За всё Тебя, Великий Наш Отец!
Ты даришь мне вечернюю зарю
И утро в проблесках чудес.

Я жду, всегда волнуясь и любя,
Какое счастье Ты ещё подаришь мне?
Ведь жизнь моя щедра – всё от Тебя,
Чего же ещё могу желать себе…

Молю Тебя, спаси, спаси Детей
Всех неразумных, глупых и больных,
Не ведающих силушки своей,
Которая,  готова пробудиться в них.

Я буду помогать Тебе, родной,
Твоими сделаюсь руками и ногами,
Спасём мы всех Единою Душой
И Духом Истинным меж нами.


16.04.2014.