Ни о чём..

Мария Говорухина
Облака тонули,
              сладкой ватой грустя на дне..
Комарами - пули,
              мимо слез, это все - не мне..
У камина - легче,
              отступает от сердца лед..
Плескани покрепче,
              да, конечно же, все пройдет..
Кружит, кружит вьюга,
              не спросясь, по судьбе, судьбе..
Мне б еще полкруга,
              и успеть добежать к тебе..
Завернувшись в небо,
              говорить ни о чем.. О том,
как ромашки стебель
              выживает под вечным льдом..