Пока горит свеча, люби меня, люби...

Пётр Гончаров
***
Пока горит свеча,
Люби меня, люби.
Как любят в первый раз,
Отчаянно и нежно.

В ночи глухой стучат,
Поют сердца в груди.
Твоих зелёных глаз
Сияние безбрежно...

Живой скользящий свет
Струится по телам
И символы инь-ян
Рисует повсеместно.

Магический дуэт,
Открытый зеркалам,
Ступает за ту грань,
Где будет всё бессмертно…

26.03.2014