Наш романтичный тет-а-тет...

Пётр Гончаров
***
Наш романтичный тет-а-тет
Под райским соусом из будней,
Как летний длительный рассвет,
Звучит всё ярче, беспробудней.

Всё многогранней счастья миг,
Который длится бесконечно
И в небо голубем летит
Тaк беспрепятственно, беспечно…

Мы два крыла одной любви.
Синхронно движемся и дышим.
Ответ приходит изнутри.
Без лишних слов друг друга слышим.

В потоке тысяч мелочей,
Таких родных, неповторимых,
Мы в жизнь влюбляемся сильней.
В ней нет пределов для любимых.

19.03.2014