Павлу К

Елена Скирута
Насчёт богов я так скажу -
Богами я не дорожу,
Живём мы раз, живём под богом,
А тот - с ночёвкой в синагогу...

Дела такие - где любовь,
Обычно там сплошная кровь,
И бога нет там - черти пляшут,
Причём, за ваших и за наших.

15.09.2014 г.