О, это счастье - быть любимой

Алла Степанова 5
О, это счастье быть любимой
И жить, любовь свою даря.
Нести огонь неугасимый,
Пускай скорей взойдет заря.

Заря Любви и Жизни Новой,
С Создателем мы заодно,
Спешу нести Твоё я Слово –
Людей спасает лишь оно.

04.03.2014.