Мне зима подарила тебя...

Пётр Гончаров
***
Мне зима подарила тебя.
В тот момент, когда не было света
Ни внутри, ни снаружи меня.
Я отдам ей свой опыт за это.

Пусть всех бывших с собой заберёт,
В параллельную жизнь без контактов.
Ведь меня моя милая ждёт
Каждый день, каждый час, беспрестанно.

Я летаю как ветер теперь,
Возвращаюсь к тебе бумерангом
И срываю те двери с петель,
Что не мог раньше высадить танком.

Достижимо становится всё.
Безграничны два мира в единстве.
Дополняя, сливаясь в одно,
Наши солнца плывут по границе

Между раем и адом, средь звёзд,
Озаряя, что выберет сердце.
Море света и радостных слёз
Есть всегда за невидимой дверцей.

Мне тебя подарила зима…
На руках сквозь печали и радость
Пронести тебя – жизни мечта.
Мне так много от Бога досталось!

20-21.01.2014