Моя бессонница и ты неразделимы...

Пётр Гончаров
***
Моя бессонница и ты неразделимы.
Я обожаю всё, что связано с тобой.
Большие розы, аромат лесной малины,
Ноябрьский вечер с лёгким фильмом и хурмой.

Непредсказуемость бесед по телефону,
Неординарность твоих близких и друзей.
Твоё отсутствие меня вгоняет в кому.
И как я раньше жил без нежности твоей?

Боготворю твои привычки и запреты,
Твою свободу, предпочтенья и мечты.
Твоим теплом все мои дни теперь согреты.
Все мои ночи заполняешь только ты.

В моей счастливой и осмысленной вселенной
Твои желания – единственный закон.
Родное сердце откликается мгновенно.
Я обожаю наш дуэт и наш канон…

Твою стеснительность и руки на колене.
Улыбку нимфы, красный нимб над головой.
Я помышляю о блистательной измене
Всему, что знал я до свидания с тобой.

28.11.2013