Равнодушием загнан в угол...

Пётр Гончаров
***
Равнодушием загнан в угол.
У всех своя жизнь, где тебе нет места.
Догорает последний уголь
Надежды твоей на холодных рельсах.

Приближается поезд смерти.
Слепой машинист обгоняет график.
Мальчик буквы на шпалах чертит,
Последний момент на посланье тратит…

Прочитают, но будет поздно.
А может никто не заметит вовсе.
"Жить ненужным мне стало сложно.
Они не поймут. Объясни им, Осень".

Октябрь 2013