Ночная фея

Пётр Гончаров
Я полон лишь тобой, Ночная Фея.
Визит твой может стоить год иль два…
В тот раз мы то в объятиях Морфея,
То Эроса спасались до утра…

И нет как будто этих промежутков
Из порознь проведённых дней и лет.
Не требуя решительных поступков,
Друг другу мы даём входной билет.

В театре без актёров, декораций
Есть только понимание и суть,
Доступная лишь нам, владельцам акций,
Способная весь мир перевернуть.

Мы движемся, сближаясь в танце нашем,
Касаясь идеально и даря
Блаженство и душевность полной чашей,
От ласки в невесомости паря…

22.09.2013