Сожжены мосты

Татьяна Рамина
Двадцать лет тебя искала,
Наконец нашла!
Мировая паутина
В этом помогла.

Столько счастья и эмоций
Дал нам интернет!
Два часа болтать по "скайпу,"
Просто сил уж нет...

И писал ты, и звонил ты -
Вот они мечты,
Столько лет не видеть братьев...
"Счастлива ли ты?

В "Одноклассниках" страничку
Для тебя завел..."
Наконец-то есть контакты
И процесс пошел...

Поначалу вспоминали
Бабушкин мы дом,
Наше детство разбитное
Провели мы в нем...

Как мы жарили картошку,
Нет ее вкусней,
Да уж больше не воротишь
Тех счастливых дней...

Вспоминали и смеялись,
Слезы лились с глаз,
Но пришел МАЙДАН к вам подлый,
Свет в глазах погас.

Ты мне говоришь серьезно:
"Близится война,
А агрессор и захватчик,
Ваша,Тань,страна".

"Что? Впервые это слышу,
Ты с ума сошел?
Информацию такую
Где,скажи, нашел?"

А у вас с телеэкранов
Лишь одно несут,
РАША хочет НЭЗАЛЭЖНУ
Охватить как СПРУТ...

Если б не было России
Жили б классно вы
Не было бы на МАЙДАНЕ
Этой кутерьмы.

Спорили с тобой часами
До слез и хрипоты,
Ты кричал: "Но, почему,
Меня не слышишь ты?

Вас там кормят лжеинформой
Вы же "ЗОМБИ" там,
Вы угрозу всем несете
И, конечно, нам!"

Я просила: "Ну, давай же,
Сменим разговор,
Как братишки, мама с папой?"
Не слышал ты "в упор"..

Стали диспуты с тобой
Все жестче, горячей,
Оскорбления друг другу,
"Олег,скажи, ты чей?"

Половина русской крови
У тебя течет,
Но и близок стал тебе
Украинский народ...

Неустанно я твердила:
"Нас не разделить,
Нас с тобою вековая
Связывает нить"

Мне на это ты ответил
В соцсетях потом:
"Хирургическим путем
Ее мы разорвем!"

Вот ее и разорвал ты,
Сожжены мосты!
А я так по вам скучаю:
"Олежка, где же ты?"

Трое братьев в Украине,
Сильных, молодых,
Об одном молю я Бога -
Были бы в живых...

Верю, что придет то время,
Сядем мы за стол,
Скажем: "Был тяжелый год,
Но уже прошел"...