Моё личное пространство

Владимир Грикс
    МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Каникулы! Каникулы!
Настала их пора.
И счастливы родители.
Гуляет детвора.

Домашние задания
забыты на три месяца.
Никто за опоздания
теперь на нас не бесится.

Ребёнка ждёт ловушка
конечно в сентябре.
Расскажешь простодушно,
как лето протерпел.

Гонял собак и кошек.
Как лето проводил.
Скажу, товарищ, тётя,
о лете уж забыл.