Я тебе на ушко тихо спел

Олег Кротов 2
Осень, моя осень, много ликов
В разноцветной череде приятных дней.
Вкусную под утро землянику
На поляне я вкушаю на твоей.

И по бархату телесному рукою
Проведу, и трепетная дрожь
Побежит прекрасною волною-
В направленье, её не обойдешь.

Сумрак очень быстро  умирает.
Плавно свет струится сквозь стекло.
Тени, на стене всех свет качает,
Танец, их ночное ремесло.

Превратятся плавно в невидимок
Спутники не вечной темноты.
Появились выставки картинок
И одна- живой фильм о любви.

В нём играют страсть и вдохновенье
В упоительном соблазне наших тел.
Выбивают пульс сердца волненьем...
Я тебе на ушко тихо спел:

 Тайну приоткрой свою красиво!
Буду чувством долго ублажать!
Согласилась, встретилась с приливом...
Дальше! Что? Пора любви мужать!

15.09.2014 г. С любовью князь Олег К.