***

Надежда Дрессен
                отзыв на http://stihi.ru/2014/08/26/7425 (Ольга Заря 2)

..Проводила и держись, дорогая,..
а страна-то ведь она – не чужая,
хлебосольною была и останется,
не без добрых мир людей,этим славится.
Зарубежьем–то мы не были дальним,
так уж вышло,что границы расставили,
но границ в сердцах людских не бывает,
да и что я говорю, сама знаешь...
А внучатам нужно жить и учиться,
чтобы нить продлить и ею гордиться..
Наше дело – отсадить наш цветочек,
дать побольше им земли и горшочек,
чтоб цвели они, росточки давали,
с Божьей помощью,молитвой… я знаю,
что такое расставаться с кровинкой…
но нет сильнее материнской молитвы!...

Мир наступит и обратно вернутся...
береги себя,не дай мужу согнуться,
вижу пишешь и поешь,дай Бог силушки!...