Полюбите

Ольга Константинова
Вам совсем не нужна привязанность
 И весьма тяготит любовь,
В чувствах вечная недосказанность
 И погоня за счастьем вновь.

Только счастье - оно в заботе
 И в поступках, что от души,
Ведь чем больше вы отдаете,
Тем вы более хороши.

Так попробуйте просто поверить
 В то, что можно любить и ждать,
Ведь богатство души не измерить,
Больше двух половин не собрать.