Ты и Я

Валентина Рудакова 2
Слышишь, как бьётся внутри,
Разрывая грудь, моё сердце…
Видишь, как краснеют мои губы,
Оставляя поцелуи на твоём лице…
Чувствуешь ли учащение пульса,
Когда нежно руками касаюсь тебя…
Сможешь ли любить меня вечно,
Когда в тишине только ты и я?

                22.08.2006