Горда я и измены не простила...

Йозеф Зон
Не может обстоятельств быть таких,
Чтобы смогла простить тебе измену.
Письмо отчаянья - прощальный штрих -
Словами не пробить глухую стену...

Любить того, кто предал - беспредел...
Кого я на груди своей пригрела?
А молодым ты робок был,не смел,-
Быть рядом я всегда с тобой хотела!

Один мужик в отделе... среди баб!
Но я тебе безмерно  доверяла!
Характером,казалось,был ты слаб,
Что соблазнят "гиены" - я не знала...

В случившемся виню себя одну,
Так,видно,Господу угодно было...
Прости свою дурёху -  ухожу.
Горда я и измены не простила...


2012