Подборка Афоризмов

Юра Савченко
1.Длина строки не влияет на её вес.
2.Труднее всего остановиться на достигнутом.
3.В признании  вечности заложено отрицание времени.
4.Ложному авторитету требуется немного:не говорить того,о чем требуется сказать.
5 Мечта - символ счастья.
6.Счастье женщины добывает мужчина, а женщина делится им с мужчиной.
7.Ни у кого не хватит  духу  рассказать правду о своей душе.
8.Человек может изловчиться - и носить два лица,но две души иметь - невозможно.
9.У души возраста нет.
10.Обаяние - излучение души. Макияж - не поможет.
11.Душа - фильтр наших мыслей.
12.Синдром раздвоения  личности начинается с любви к самому себе.
13.Кто умеет думать – умный человек, а кто умеет делать вид, что   
   думает -  талантливый.
14.Здравый  смысл имеет только одну слабость  - любит опаздывать.
15.Если мужчина плохо говорит о женщине - значит, он ещё не стал мужчиной
16.Самая плохая примета -  верить в приметы.
17.У женщин два недостатка: не признают своих ошибок; не прощают мужчинам ошибки.
18.У мужчин один недостаток - слабость к женщинам.Но это следствие достоинства.
19.Кто не прощает себя - заслуживает прощения.
20.У адвоката ложь стоит дороже правды.
21.С завышенной самооценкой не заслужить высокую оценку.
22.Самый большой недостаток - не замечать свои недостатки.