С днём рождения Кристина

Александр Гиллих
Кристина Крылова, как ты хороша,
Юные манеры девичи к лицу.
В фамилии крылатой видна твоя душа,
Ты левое крыло парню молодцу.

К сердцу будь всегда поближе,
Теплом богатая и щедрая душа.
Богачёва корни в тебе вижу,
Щедрость продолжать тебе отца!

15.09.2014