Про прислугу из провинции

Сергей Шевандин
Приехала в город с провинции раз               
Одна молодая особа.               
Не слишком блюдя материнский наказ.               
Пышна и румяна, как сдоба.

Устроилась как-то прислугою там
В богатую очень семейку.
Хозяин крутой был, министр иль зам!
В глаза не видал телогрейку!

Имел он по чину большой особняк
С почти трёхметровым забором,
Держа на цепи пару злющих собак,
С горящим, как водится, взором.

Платили прилично, с селом не сравнить!
Коль честно сказать, по любому!
Работа на кухне, когда чё сварить,
А также уборка по дому!

Однажды по утру, взяв швабру с ведром,
Та в спальне у них прибиралась.
Хозяин уехал уже в Белый дом.
Хозяйка же в ванной плескалась.

Кровать стелить стала, а та, как бутон!
Цветы вокруг в вазах стояли!
И вдруг замечает в постели гондон!
Который с конца, видно, сняли.

Его осторожно за кончик взяла,
И тут же рассматривать стала.
Что это такое? К глазам подняла.
Рукою, чуть потной, помяла.

Хозяйка заходит, пижаму сняла.
На что ты тут смотришь? Бормочет.
Гондон увидала, и всё поняла.
На девушку глядя, хохочет.

Ты что же, спросила у ней. Никогда
Такого нигде не видала?
Мне трудно поверить! В твои то года!
Башкой та в ответ замотала.

Глаза у хозяйки враз стали с филе!
В них, как огоньки замигали!
Про секс защищённый у вас на селе
Ужель до сих пор не слыхали?

А муж в этом пашет, как конь в борозде!
Девица смущённо сказала.
Ебутся, конечно, у нас, как везде!
Но так, чтобы шкурка слезала!.....