Каша это сила

Владимир Филиппов 50
Для поддержки штаников
Накупил лев пряников,
Чтоб у львицы и у льва
Не болела голова,

Чем кормить им львёнка,
Малого ребёнка.
Львёнок сильно исхудал:
Есть он кашу перестал.

Чтоб не падали штанишки,
Ешьте кашку, ребятишки!
Дети, знайте: каша –
Это сила ваша!