Как безумно ты хотела...

Александр Шипилов
Как безумно ты хотела,
Поцелуев сладкий хмель -
Жадно пьёт душа и тело,
Ласки огненный  коктейль…

Не напиться, мало,…мало -
Неги захлестнул пожар…
Сердцем тянешься к бокалу,
Пригубить  любовных  чар…

И опять душа летает,
В облаках из волшебства,
…Звёздным пледом укрывает,
Ночь, уставшие тела…