Это не конец света

Марьяна Клементьева
Знаешь, не думай всё время об этом,
Я про проблемы сейчас говорю.
Пусть лето кончилось, следующим летом
Также шептать буду: "Милый, Люблю!"
Знаешь, проблемы они бесконечны,
Только решил, снова нужно решать.
Время зато, ведь бежит быстротечно!
Встречи в итоге нам не избежать!
Всё перемелится, тучи разгонит
Ветер попутный! А вечно одно!
Пусть данный путь, он действительно трудный,
Быть навсегда вместе нам суждено!
Ты о плохом постарайся не думать!
Самый ведь сильный на этой земле!
Самый родной и пусть улица с шумом
Плыть не мешает нам на корабле.
Трудности все, словно ластиком время
Полностью чисто, бесследно сотрет.
Ворох проблем бесконечное бремя
В вечность, в забвение скоро уйдет.