Ни словом, ни намеком...

Грета Локота
Ни словом, ни намеком, даже взглядом.
Я больше не напомню о себе.
Я просто существую где-то рядом.
Я - грезы по утраченной мечте.
В холодный зимний вечер - я награда,
Снежинками, летящими во тьме.
Надеждой  стану, если Вы не рядом.
Случайный след оставлю  на песке.
Свет фонаря откроет Вам дорогу,
Не отвернутся в миг беды  друзья.
Рукой поддержки к Вам спешу подмогой,
Приду, чтоб легкою была стезя.
Ни словом, ни намеком, даже взглядом,
Не надо знать что-либо обо мне.
Я Ангел Ваш, хранитель, просто рядом.
Шагаю вместе с Вами по судьбе.