У нас секса нет

Александр Блытушкин
У НАС СЕКСА НЕТ

Посмеялись над теткой гурьбою,
возглас тетки до глупости свят –
Секс объехал наш Дом стороною,
Секс объехал, а въехал разврат.

Мишурой наши глазки блестели:
Перепутали доллар с душой,
Пока мост с дядей Сэмом смотрели,
С нашим сексом стал «полный отстой».

Показушно отставлены попки,
Пупок голый, колечко в пупке,
И мобильником без остановки
Они крутят, с цигаркой в руке.

Молодые, красивые «телки»
На развалах великой страны,
После Борькиной крупной наколки –
Хоть за черта, хоть для сатаны.

Отдаются, кому подвернется:
Гордость гор ты иль старенький негр.
Ставки – сделаны! Всё – продается!
Подвернулся б качальщик из недр.

Демократы опять не сумели,
И защитники прав не смогли:
Пока порно Ромео смотрели,
Всех Джульетт на панель увели.

Посмеялись напрасно гурьбою
(Групповуха животней стократ):
Секс объехал наш Дом стороною…
Секс объехал, а въехал разврат.