Только ты

Александр Федотов Кузбасс
Только ты нужна мне во вселенной,
Только ты счастливым делаешь меня.
Только я люблю всё так же неизменно,
Только я страдаю сильно без тебя.

Только ты хранишь любовь мою у сердца,
Только ты сидишь ночами у окна.
Только я спешу к любимой дверце,
Только я цветы дарю тебе всегда.

Только ты меня простишь и приголубишь,
Только ты в груди моей израненной живёшь.
Только я усну, а ты меня разбудишь,
Только я уйду, а ты меня вернёшь.

Только ты не забывай меня родная,
Только ты меня почаще вспоминай.
Только я сижу сейчас страдая,
Только я заплачу невзначай...