***

Наташа Сахарова
Я в плюсе.
Пришёл чувак, починил что-то в буке
И мир стал снова вертеться.
И щёлкать. Как мюсли. (это такие хрустящие штуки, разбухающие совсем навсегда)...
 Звук от них - как будто наступают с размаху на сердце.
... И если возможно бы было вернуться
И отсоединить провода.
Я хотела бы заснуть с тобой в обнимку, как в детстве.
И больше не просыпаться
уже
 никогда.
15.09.14