Мой любимый серый котик!

Оля Пестрецова
 Моему котику Барсику

Мой любимый, серый котик!
Ты открой пошире ротик,
Я налью туда компотик,
И засуну бутербродик!

Котик милый, полосатый,
Тебя знают все ребяты!
Как пройдёшься по двору,
Все тебя зовут в игру!

До меня дотронься лапкой
Нежно так, не поцарапкай!
Носа хвостиком коснись,
Не скажу тебе я "брысь"!

Милый, славный, добрый котик!
Ляг скорее на животик!
Вот и кошечка твоя!
Вместе вы одна семья!