2820. Бог сердца единит на спасенья Мосту...

Слава-Блудный Сын
- Мне бы чуточку Лета, - сказала она.
Он всегда о Любви думал сердцем, скорбя.
Одни мысли, желанья, но так далеки...
вроде рядом, но трудно уста покорить.

Быть вдвоём - говорит им об этом душа,
быть в Любви - повторяет им сердце всегда,
но забор между ними - молчанья стена...
так просите Христа - Он откроет врата!

Он осветит Любовь, о том скажут глаза,
радость Он возвратит и откроет уста,
через реку борьбы Бог воздвигнет Свой мост:
и два любящих сердца в объятьях на нём!

Не томите себя, чтобы правду сказать,
не тушите камин, чтоб огонь не погас!
все пути и решенья ты Богу доверь,
ведь Он - Вечный Отец, от Него счастье - верь!

Бог - Любовь и Он дарит её нам всегда,
Он союз укрепит их для счастья и благ:
прежде, чем сделать шаг, ты доверь всё Христу -
Он сердца единит на спасенья Мосту!


                Аминь.