За стеклом

Дари Эн Амурская
Многоточием сыплет дождь,
Разбивая  луж зеркала,
У окна, не заметив ложь,
Ждет она, обнимая дрожь,
Ждет...
Пока ещё не ушла...

Погибает  осень в огне,
Да немой силуэт в окне…

За стеклом не видит она,
Что давно он уже не муж,
Что она  в плену у окна,
По которому бьет тишина,
Тишина,
Да молчание луж.

Погибает  осень в огне,
Да немой силуэт в окне…