Игра

Николай Лобачёв
Сегодня выборы у нас,
А завтра будут "танцы".
Всех избирают под заказ,
Наверх придут за... .

Не жалко денег на игру,
Победа ждёт всегда.
Зачем испытывать судьбу,
Предложат, вновь, себя.

Я, не пойду, штиблеты жаль,
И смысла в этом нет.
А на душе опять печаль,
Такой вот аргумент.