Я не помню

Слава Вещий
Через верность в небеса,
Через подлость в пустоту,
Через муки на престол,
Через злость гореть в аду.

После жизни снова смерть,
После смерти тишина,
Кровь по локоть на руках,
А душою правит страх.

       ПРИПЕВ 1:Я не помню кто я,
                Я не знаю где я,
                Я забыл что значит жить.
                Я не верю в правду,
                Я далек от счастья.
                Как бы это все забыть?!

Через волю на костер,
Через правду эшафот,
Если честный, значит вор,
Кто сейчас на это пойдет?

Перепалки в мире,
Войны, боль и гнет.
Откройте глазки шире.
Куда нас это приведет?

        ПРИПЕВ 2:Я не помню кто я,
                Я не знаю где я,
                Я забыл что значит жить.
                Я не верю в правду,
                Я далек от счастья.
                Как бы это все забыть?!

                Перепутать карты,
                Перерезать вены,
                И уснуть на 1000 лет.
                Разузнать все тайны,
                Рассказать секреты,
                И оставить этот свет.   



06.08.2014г