Я новые грани любви открываю...

Наталья Гарбуз
А время летит - быстрокрылою птицей ,
Из тысяч мгновений сплетаясь в одно...
И кажется прошлое нам небылицей,
Быть может прекрасной, но все же оно

Умчалось как вихрь от нас безвозвратно,
И вот снова осень глядит мне в окно,
С березами шепчется ветер приватно...
Нас время рассудит - кому что дано!

И снова сентябрь златокудрый мне снится,
Мне б с ним родниковой водицы испить,
И в небе лазурном кружить белой птицей,
Чтоб новое в старом внезапно открыть!

Я новые грани любви открываю -
Сердечность в простых отношеньях людей.
И это превыше всего я считаю,
Особенно в свете сегодняшних дней.

15.09.2014г.