Кто же?

Динислам Алтынгузин
Человек назначает цену,
Человек назначает дату,
Опускается до измены,
Выбирает себе адвоката.
Закрывает на ключ все сейфы,
Ключ - на шею на тонкой ленте.
Напоследок снимает селфи
Пишет стих о текущем моменте
И бросает себя, как камень,
В отражение же своё же.
Это все происходит с нами,
Кто изменит все это, кто же?