Дети

Шурман
Дети – это маленькое счастье,
Что не скучает никогда,
Не дает тебе забыться,
Унывать не даст, и заставит улыбнуться,
Даже, если на душе тоска.

Дети – это маленькое чудо,
Что заставит молодеть, и каждый год,
Будет все расти и радость принесет.

Дети – это маленькая сказка,
С продолжением длинною в жизнь,
Превращаясь с каждым годом в повесть,
Отделяясь, создавая снова жизнь.