А знаешь, главное я призналась!

Анна Шамина
А знаешь,главное я призналась!
Я призналась тебе,я смогла
Остальное - такая малость!
Ерунда это все,ерунда!

И не важно,что ты не ответил,
И в порыве любви не обнял.
Все равно душу мне облегчил
Вот такой наш с тобой финал.

По тебе я не буду плакать
Думать что если было бы так..?
Я признаться, могла бы в слякоть
Под дождем петь и топать в такт.

А ты дальше иди спокойно,
Ведь не каждый так сможет жить.
И не думай,уже не больно.
Ты ведь струсил,-тебе тужить.