Квадратный овал

Слава Вещий
Квадратный овал плыл по внутренней стенке,
Я сбоку пытался догнать, Как все же нелепо,
Противно, но мило ему себя в руки отдать

По вычурным лампам, за год перед жизнью,
Пытаясь проснуться опять.
Нам нечем гордиться, нам лучше заплакать
Чтоб небо на воздух менять.

За окнами сильные ноги и слабые уши
Забытые всеми глаза
Залитые потом уставшие руки
И ноздри хотели сказать…

Квадратный овал пересек все запреты
Он вам ведь не низкая глубь
Он круче арбуза, сильней поворота
Не лепит какую-то муть.

Под звуки снарядов, под муки неверных
Он лезет по стенке вперед
Забитый до жизни, уставший, но мокрый,
Как лысые утки к заветной цели ползет.



06.07.2014г