Вы думали

Виктория Хващинская
Вы думали,
что я нахалка?
Да, будет
маленькая свалка!

На этот где-то
зомби - ритм
мне не хватает
многих рифм.

Не программируют
себя.
Уходит из-под
ног земля.

На подвиги
идет семья,
все слитки
золота беря.