У ворот

Игорь Керилов
Все пройдет, ты же знаешь, зачем усложнять?
Просто кажется, будто бы все хорошо,
Мы ж не дети….И многое можем понять,
Все, что было вчера-то сегодня прошло,


Просто кто – то кому то успел надоеть,
У кого то забита другим голова,
Мы спустились, заместо того, чтоб лететь,
И теперь ни к чему неживые слова,

Разбегаемся….пауза….ветки молчат,
Не решается первым уйти ни один,
Звезды холодно смотрят глазами волчат,
Полумесяц надменный – ведь он господин,

Минул год…..столько хочешь всего рассказать,
Вспоминаешь….не вместе….такой поворот….
Ты украткой привыкла в ночИ приезжать,
Чтобы молча немного побыть у ворот……………