Мой лучший друг не скрипка...

Александр Братских
Мой лучший друг не скрипка
Не кларнет, мой лучший друг не книга
Не компьютер. Нет.
Мой лучший друг преодолевает расстояния
Туманности показывает, звёзд мерцания
Вы все его прекрасно знаете
Достаточно прильнуть к нему и оп !
Кто же это ? Это – Телескоп ! - *

-*: Телескоп Хаббл на орбите планеты Земля.

Январь 2014 г.