Любовь-анафема

Тоня Штейн
Накатила нежданно, негаданно!
Это Черта иль Бога каприз?
Не прогнать ни огнем и не ладаном.
То взлетаю, то падаю вниз!

И не лечится ж эта анафема!
Не придумали медикамент...
От тебя лишь одно - фотография...
Как оставшейся  жизни фрагмент.