Осени пожар не обойти!..

Татьяна Шулус
Вяжет, вяжет осень паутину
И пленяет в сети «на живца».
Мы с тобой идём по серпантину
Опалённых листьев, чуть дыша…
Шепчет, шепчет осень, распаляясь,
Превращая в пепел на пути
Сердце, что сжимает грудь, мерцая…
Осени пожар не обойти!..


14 сентября 2014г.