Торт печёночный

Александра Усынина
28-й конкурс Бодрого Духа. Кулинарный
http://stihi.ru/2014/08/31/1064

Говяжью печень мы берём.
С неё всю плёнку уберём.
Иначе будет торт горчить.
Кусочки печени не мыть.
  В мясорубку отправляем.
  Луковицу пропускаем.
  Муки три ложки мы кладём.
  Туда же два яйца собьём.
Соль по вкусу добавляем.
Соду здесь не применяем.
Помешаем массу ложкой.
Средним слоем поварёшкой.
  В сковородку наливаем.
  С двух сторон блин выпекаем.
  На подсолнечном, на масле.
  Испечём всё в одночасье.
И сразу же на каждый блин.
Мы майонезик,словно грим.
Намазываем тонкий слой.
И лука слоик небольшой.
  Лук готовим мы отдельно.
  Весь обжарим непременно.
  Труд Ваш будет не напрасный.
  Тортик будет вкусный,классный.
Можно тёплым есть,холодным.
Не останешься голодным.
И гемоглобин высокий.
Обеспечен Вам на сроки.

                15.09.2014г.