Части русского алфавита А, Б, В

Юна Юна
А
А – амурность, любовь,
Соединение пары - верхнее и посередине,
Это  начало контакта, энергиям новь, -
Взаимодействие может быть счастьем отныне.
Б
Б – беременность, и прикрытие плода,
Чтобы не виден был непогодам-невзгодам.
В
В – вскармливание, полная молока грудь,
Есть цель, есть средства к ней прильнуть.